Restaurant jeden Abend geöffnet
In unserem Restaurant kochen wir von Grund auf selbst, frisch und saisongerecht. Wir bevorzugen regionale Produkte und bringen unseren Gästen das Waadtland gerne auch in Speis und Trank näher
Unsere grosse (Vor)Liebe gehört dem Absinthe!
Unsere Bar bietet über 30 verschiedene Destillate aus dem Val-de-Travers an. Wir trinken den Absinthe nicht nur zum Apéritif oder als Digestif, wir verwenden ihn auch in Vorspeisen, Saucen, Desserts und manchmal sogar in der Salatsauce...
jeden Abend offen (7/7)
offen fürs Mittagessen:
am Freitag
Spezialität - Filets de perches
am Sonntag
"à la carte" oder unsere Lieblingsgerichte
Fragen Sie uns an, denn für Gruppen öffnen wir gerne auch ausserhalb dieser Öffnungszeiten
Alle unsere Weine sind aus der Schweiz und werden in einemm Umkreis von 77 km um Sainte-Croix angebaut